スコーンのこだわりSCONE

すべて手作り

桜梅桃李のスコーンは毎日粉から手作り
 スコーンの味ごとに一番おいしいレシピで
 粉を調合して冷凍庫で所定時間冷凍します
 生地を生成した後は冷蔵庫で生地ごとに
 最適な状態になるように寝かせてから
 オーブンで焼いています
スコーン
サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト

サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト

サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト
スコーン

サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト

スコーン
サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト